Desencontro

Desencontro

Delasnieve Daspet

.

Fecho os olhos

Para ouvir melhor.

Os passos se aproximam.

Continuas vindo.

Sinto no ar

Sons e cheiros

Que me entorpecem

Como vinho.

Tênue luz ilumina

As lembranças.

Há uma rua entre nós. Paralela.

Com gente estranha

Que nos separam.

Placas trocadas,

Que nos afastam, lentamente.

Por isso o nosso desencontro.

No horizonte, uma flor solta

Suas pétalas.

18.08.23