O N T E M . . .

Ontem eu te vi . . .

Em um simples acaso

Disfarcei o meu embaraço

Meus olhos me entregavam

E em radiantes desejos de outrora

Te percorriam e devoravam na saudade

Eu queria ouvir seus sentimentos

Saber do pulsar de teu coração

E por um momento sonhar

Que o amor não morreu