C H U V A

Manhã chuvosa

de ternas saudades

e prenuncio de lágrimas

Insinuam-se lembranças

afagos, carícias e desejos

em cada pingo que rola

Passam as nuvens

transbordando aos poucos

os sentimentos que carrego

Pensamentos percorrem

os momentos em que nos inundamos

e como gotas se dispersaram nos tempos