Permanente

Troco toalhas de banho e roupas de cama

na quarta o que minha mãe fazia no domingo

Deste ritual de trabalho com capricho

Permanece na memória o cheiro de limpeza

Aqueles lençóis tão bem passados

Ficou arraigado e quero -os sempre assim

Mantenho um hábito já em desuso

Permaneço no passado nisto também

Ainda sou do tempo de oferecer cafezinho

de paninhos bordados sobre as quitandas

Não quero esquecer tão bons hábitos

Dentre outros que aprendi lá atrás

Por ter aprendido desde sempre

Com meu pai e minha mãe antigamente

Permanecem na minha lavoura de desejos

Minhas plantinhas mais caras :

Respeito,Verdade e Justiça

🌹Rosa ,30/08/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 30/08/2023
Código do texto: T7873709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.