BREVIDADE

Segurei nas mãos da saudade

Em busca do meu passado

Colhi lágrimas,

plantei lembranças

Acenei para o tempo,

deslizando restos de amor

O coração pulsa com vagar

Pelo lado que corre a emoção

Lágrimas amigas, derramadas,

levadas pelo momento

Vivo um presente cambaleante

Contido em sorrisos desfeitos

entre sonhos, desejos e encantos

Prossigo caminhando de leve

abrindo mão dos antigos sentimentos,

diante de um passado que foi tão presente.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 01/09/2023
Código do texto: T7875322
Classificação de conteúdo: seguro