SÁBADO DE SAUDADE

Tenho saudade

De tudo que vivemos

Da intensidade

Do amor que temos.

Sábado de saudade

Reviver a memória

De toda intensidade.

Os momentos de outrora

Gosto dos dias de semana

Em que posso te ligar

Sua voz suave emana

Liberdade de amar.

Sábado de saudade

Do sorriso mais doce

Dessa amizade

Que Deus me trouxe.

Sábado de saudade

Daquela que é inspiração

É pura lealdade

Tanto amor no coração.

Sábado de saudade

De poder te abraçar

De toda cumplicidade

Da sintonia em amar.

Sábado de saudade

De poesia

De intensidade

De tanta alegria.

Sábado de saudade

Do seu incrível olhar

Da velocidade

Do meu coração saltitar.

Sábado de saudade

Da pureza do teu toque

Da longevidade

Do abraço em estoque.

Sábado de saudade

Mas logo quero te ver

Abraçar com profundidade

Encantar o meu viver.

Eu queria também saber

Se tens saudade de mim

Se alegro seu viver

Como você alegra tanto assim.

Sábado de saudade

Mas está chegando o dia

De te abraçar lentamente

Para me trazer alegria

E o teu amor somente

Em intensidade.

PS: Poesia dedicada a uma pessoa única especial que tem tornado a minha vida uma vasta e intensa poesia e a quem eu declaro todo meu amor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 02/09/2023
Código do texto: T7876372
Classificação de conteúdo: seguro