às vezes vem aquela saudade

de seu afago...de suas mãos

à deslizar sobre os meus cabelos

quando me encontrava recolhida

em seu doce colo,naqueles momentos

que só a senhora compreendia

sabia de todo o meu coração

do meu silêncio...da minha solidão...

nada me cobrava,simplesmente

me acolhia em seu colo maternal

ficava quietinha em seu colo

ali permanecia até adormecer

sentindo o seu amor,o seu carinho

a sua compreensão...

quanta saudade sinto de ti

minha doce e adorável mamãe

recebi a sua mensagem de amor

vinda do altíssimo afim de 

me acalmar...seu neto foi o

porta voz dessa lenitiva mensagem

sei que a senhora está sempre presente

nos momentos mais dolorosos de minha vida

só saudade eu sinto...infinita saudade,mamãe...

seu amor é infinito,jamais nos abandona...

te amo muito,mamãe querida...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/09/2023
Código do texto: T7876377
Classificação de conteúdo: seguro