Eternidade utópica, intocável, breve

In Memoriam de Minha Mãe

Em meu verso repleto de lágrimas

escrevo ao coração ferido

singelas palavras de uma vasta saudade

saudade de sua voz

saudade de seu aroma

saudade de seu olhar

saudade do aperto precioso

de suas mãos nas minhas

cuidando dos meus medos

das minhas tristezas.

Escrevo versos de lirismo e emoção

pelas preciosas lembranças

de nossas caminhadas, nossos diálogos;

de teu sorriso tímido.

Revejo em dias nublados e chuvosos

as fotografias que mostram o quanto

somos finitos, frágeis... Incapazes

de sonhar com a glória de uma serena

eternidade.