Mais uma noite II

Eu vi teu olhar

Se entrelaçar com outro qualquer

Onde fiquei nesta história de amor?

Pois vi que seus passos, já não me acompanhava mais

Eu queria tanto te perguntar

Sobre nós, mas vejo que o plural se acabou

E o tempo já não é mais o mesmo

Nossa história acabou como começou

De repente

O céu noturno que cai aos pedaços

Os filmes que antes eram românticos

Agora são apenas comedias românticas

Mas sempre terminando drasticamente

Os românticos que me perdoem

Mas eu não acredito mais no amor

O mundo em preto e branco

Vai seguindo em frente

E quando a lua olhar e se um dia lembrar-te de mim

Saiba que estarei pensando em Ti.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 07/09/2023
Código do texto: T7880331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.