JARDIM SÃO PAULO

JARDIM SÃO PAULO

Fins de tarde em fins de inverno,

Brisa fresca trazendo saudade

De lindo tempo que não volta mais,

Só volta para trazer lembranças

De quando ainda tinha meus pais.

"Tá na hora de ir tomar banho

E depois ir para padaria,

Já falei e não repetirei mais,

Tarefa feita ? depois quero ver";

Volta tempo, quanta falta me faz.

Ouvia-se de bem longe, um som,

Eram músicas da gafieira,

Da viela, que nem existe mais;

As casas tinham jardins com jasmim,

Dália, tinhorão e roseira.

Não devia tudo mudar tanto

E me nego a ceder meu pranto;

Nada me devolveria meus pais

E nada me fará esquecê-los,

Aquele Jardim ficou para trás.

Ficou mas hoje trouxe-me meus pais,

Anjos que ainda nos habitam

Porque bem educar foram capaz,

Porque a cartilha que seguiram

É modelo de como bem se faz.

Sentindo aroma dos bugarís,

Lembrando portas pantográficas,

Berço de sonhos realizados

Onde vivido tanto escreveu

O que não deve ser apagado.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 07/09/2023
Código do texto: T7880392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.