Que venha meu amado...

No abismo da saudade que corroí,

Vou caindo sem ti...

Em súplica imploro...

Suave brisa...

Leve meu jeito, meu cheiro.

Diz para meu amado que fico frágil,

Cismada,

Querendo-o...

Divida com ele todo dissabor

E toda paixão.

No silêncio que me enche de angústia,

Temporal me arrasta, oprime...

Devasta!

Que meu amor me sinta assim...

Ardendo em febre de desejo...

Minha alma solitária vagando nos escombros

De recordações doces...

Tuas mãos, meu corpo... Nós dois.

Silêncio...

Olhos derramam saudade.

Deixem...

Que meu amado sinta a grandeza

Desse sentimento.

E que volte para meus braços!...

Cida Luz

21/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 22/12/2007
Código do texto: T788057
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.