SAUDADE TEM NOME

Saudade tem nome

E eu estou a gritar

Será que vai me escutar?

Você está tão distante

Da minha visão

E nesse instante

Meu coração

Deseja te ver

Em meu viver.

Quando meus olhos estão a fechar

Penso em seu lindo olhar

E fico a imaginar

Será que você

Está pensando em mim?

Ao contemplar

A beleza do mar?

Saudade tem endereço

É por você meu apreço

Saudade da magia

Do teu abraço

Da alegria

Que me desfaço

Por inteira.

E você a beira

Do mar

Está a pensar

Em mim?

Sente saudade de mim?

Esperando você chegar

Para me abraçar

E me beijar sem fim.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/09/2023
Código do texto: T7880872
Classificação de conteúdo: seguro