FORAM TANTOS OS PORQUÊS

Foram tantos os teus mistérios!

Verdades não reveladas,

Tantos porquês sem respostas,

Tantas lágrimas derramadas...

Foram Tantas amarguras

E tanto amor ofertado!

Um triste e longo caminho

E os porquês não revelados...

Mais uma vez o tempo foi justo.

E com justiça apagou,

Levando o final e a história,

Mas o porquê não levou...

Somente as lembranças ficaram.

Essas não se apagaram

E não se apagarão jamais!

Pois um coração machucado...

Trará sempre visíveis marcas:

Um rosto, uma história,

Um amor mal acabado,

E um porquê na memória.

Ivany Fulini Sversuti