Perdão filha...

 
Perdoa filha!
Pelas caras amarradas
Os abraços que não te dei
Os espaços que não criei
Pelos perigos
A ausência dos amigos
Perdoa pelos descontroles
A falta de cumplicidade
Por insistir na realidade
Quando você queria sonhar
Perdoa filha minha!
Por não entender tua idade
Não cortar os laços
Pela falta de abraços
As flores que não te dei
Pelos colos que recusei
Por não perceber que você cresceu
E querer-te sempre perto
Pelo egoísmo
Insegurança
Pelo desejo de te fazer sempre criança
Por em algum momento ter sido apenas mulher
E não ter tido empatia
Perdoa filha!
Nem que seja um dia...
Perdoa!
 
 
 
(para Paulinha: minha filha, meu amor)