Paixão Avassaladora!!!

Não sei que poder é esse

Que você têm

Que toda vez

Que olho

Para este lindo rosto

Cada vez

Fico mais encantado!!!

E sempre foi assim

A mesma sensação

Desde a primeira vez

Na qual me lembro bem

O que senti..

E mesmo que a gente

Não se fale mais

Pronuncie um simples..

Bom dia!!!

E um tudo bem?

Eu não consigo

Deixar de gostar de você

Porque meu sentimento

Não muda!!!

E é do mesmo do tamanho

Da vontade de conhece lá

E abraça lá..

Olhar profundamente em seus olhos

E dizer o quanto é linda

E quanto desejo te beijar

Você sempre me despertou isso!!!