Lembranças do nosso amor

Como uma frágil flor,

Uma imponete águia,

Um agil gato e,

Belo como uma borboleta

Era ele!

O nosso amor!!!

Misterioso como o mar,

Intrigante quanto a luz das estrelas e

Imenso como o cosmos

Era ele!

O nosso amor!!!

Ele era como o mundo perfeito!

Feito de cristal,

Com efeites de perolas e diamentes,

de roubar atencões e,

Criar tormento aos mais vulneráveis mortais!!!

Mas...

Mas como todo corpo

Sensivel, feito de cristal

Ele patiu-se em varios outros minusculos corpos

Quando atiraste o nosso amor

Janela a fora...

Hoje,

O nosso amor

Não passa de ilariantes e

Impossiveis de exteriorizar LEMBRANÇAS!

Oh, doces Lembraças amargas!!!