VENS

vens com teu sorriso

enfeitar o meu dia

vens me trazer alegria

...

às vezes me ponho a pensar

a lembrar

outros tempos

de nosso viver

...

dançávamos

conversávamos

...

dizíamos coisas

importantes

um ao outro

falávamos

da amizade

nós nos quisemos

bem de verdade

...

hoje tenho teu sorriso

que me volta

volta e meia ele volta

...

sei que vives na pátria espiritual

meu amigo

mas existe uma ponte

que nos aproxima

teu sorriso

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/09/2023
Código do texto: T7884721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.