SINAL DA SAUDADE

 

E pergunto, se vale a pena,

curtir a dor que me envenena,

e fico pensando, por que?

A depressão que me invade,

e o sinal dessa saudade,

desse vazio que lembra voce.

 

Dor, que o meu corpo explora,

e meu coração não colabora,

e um derrotado sofredor...

Tornou se da vida um recruta,

que nunca saiu para a luta,

e um escravo do seu amor.

 

Pergunto, por que me acontece,

essa dor que me enfraquece,

e consegue na vida interferir ?

Nessa amargura que me embala,

se intromete na minha fala,

fico sem forças para reagir.

 

Por que a força dessa estrela,

não me deixa esquece la,

e exerce essa tamanha pressão?

Leva me toda vontade de viver,

e faz me sozinho percorrer,

os negros caminhos da solidão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/09/2023
Código do texto: T7885752
Classificação de conteúdo: seguro