Eu já fui saudade...

No tempo em que o olhar era distante,

Eu já fui saudade, noite e dia a amar,

Na sombra do passado, um sonho errante,

Eu já fui saudade, a te esperar.

 

Nas paginas da vida, historia escrita,

Eu já fui saudade, eco do que foi,

No coração, a chama nunca extinta,

Eu já fui saudade, que nunca se dispõe.

 

No suspiro da brisa, em noites calmas,

Eu já fui saudade, canção que ecoou,

No silencio das lágrimas, nas palmas,

Eu ja fui saudade, que a alma guardou.

 

Hoje sou presente, o amor vivido,

Mas no eterno enlace da memoria,

Eu sempre serei aquele que foi sentido,

Eu já fui saudade, na nossa historia.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 18/09/2023
Código do texto: T7888420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.