Despedida...

Na beira do horizonte, adeus se desenha,

Em lágrimas silenciosas, a despedida é feita.

No abraço apertado, no olhar que se embaça,

Nos corações que se afastam, a saudade abraça.

 

A despedida é o fim de um capítulo escrito,

Um adeus que ecoa, um destino conflito.

Mas na triste partida, há esperança escondida,

Pois em cada adeus, há uma nova vida.

 

O tempo nos leva por caminhos diversos,

Mas nas memórias, os laços são eternos.

Assim, na despedida, com lágrimas nos olhos,

Guardamos o amor, como tesouro valioso.

 

A despedida é parte da jornada da vida,

O elo que se quebra, mas jamais se olvida.

No adeus, encontramos força para seguir,

Pois o amor que sentimos nunca irá partir.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 19/09/2023
Código do texto: T7889016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.