Minha avó!

Muito ficou inacabado...

Muito tinha o que fazer...

Muito tinha o que ver...

Tenho uma presença ausente que me preenche, mas que me conforta.

Tenho uma presença intensa...

Tenho-a em meu coração.

Ela me tem em oração.

Tenho-a em minhas lembranças.

Ela me tem em todas as andanças.

Tenho-a e me tem.

Tenho saudade também...

22/12/07