Para os que abraçam derrota

Eu tive que lidar com a ausência

De pensar, conversar e recitar

Dizer a ti que superei toda a dependência

Da embriaguez, o lanche chinês e a carência

Tive que morrer de saudade todo dia frio

Naquela manhã cinza de domingo

Eu morri de saudade de seu sorriso

Era um bom lugar para chamar de abrigo

Disse adeus sem saber de sua partida

Não sabia o quanto doía

Essa tua passagem era só de ida

Eu disse adeus naquele frio dia...

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 22/09/2023
Código do texto: T7891729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.