LOUCOS DE AMOR


O que importa pra nós
se não somos normais.
Se somos loucos de amor,
e só queremos viver bem mais
que uma simples e vazia realidade.
O que importa pra nós
se só nós acreditamos
em tudo que sonhamos
e que podemos realizar
cada sonho nosso um dia..
O que importa pra nós
é saber que você pode
e que eu posso
e que juntos podemos seguir
e nesse carinho conseguir
ser felizes vivendo a
a nossa própria alegria . . .