MINHA HISTÓRIA

Minha história tem um nome

Forjada para além da causalidade

Oriunda de vatícinio não entendido

Perdendo se nos meandros da vaidade

Imersa numa paixão galvanizante

Onde olhares alheios viam a perdição

Pessoas avessas aos apelos do coração

afetaram o ensejo falseando a intenção

Entre dias de sol e noites enluaradas

Vivenciei tempestades e o abandono

uma chuva ácida que corrói a alma

numa separação que culminou em trauma

Minha história tem um nome

O coração esmamecido pelo tempo

Vive agora perdido ao relento

Minha história chama-se saudade

🤍

Poesia elaborada para o Desafio Poético da CPP

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/grupos/desafio-poetico/forum/oficina-i-desafio-poetico-sobre-palavras-aleatorias