ÁGUA BOA

Água Boa cidade tão bela;

Muito tempo longe dela;

Meus olhos enchem de tristeza;

Vivo dias recordando sua beleza;

Hoje vivendo em outra cidade;

Meu coração enche de saudade;

Os anos passam vivo a esperança;

Voltar aos tempos de criança;

Água Boa terra distante;

Seu crescimento é constante;

No início era bem pequena;

Mas seu povo não se apequena;

Quem por lá passa;

Vê alegria nas praças;

Enquanto aqui esperarei;

O dia que pra lá retornarei.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 26/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.