Submersa na saudade

No cair da noite...

No clarear do dia...

Não importa o instante

Você está em mim

Sofrido...

Dolorido ...

Como a minha saudade!

Meu coração inquieto

corpo trêmulo...

Boca seca

A espera do teu beijo

Do teu toque

Do teu desejo...

Que acalma

o meu desespero

Em ter você

Mergulhado

Nas águas

travessas de mim...

(Ana Paula de Oliveira)

27/09/23