SAUDADES

#Memorial Recantista.

E a saudades chega...

Está tão somente, em

Minha memória.

Ela vem reaparecendo,

Vem ela surgindo lentamente, se Aprofundando em tempos longinquos.

É um sonho, que se sonha acordado,

No agora,

O que se viveu no passado.

É noite.

É silêncio.

É passado.

É saudades.

Saudades...

Das boas...

Saudades de ti.

Saudades dos versos teus!