Até parece que foi ontem

Que nos falamos

Que nos tocamos

Expressando palavras pesadas

Sobre um futuro incerto

Mas penso que com você

Está tudo bem, tudo certo

Para que eu pare e pense

Para que eu descanse

Ideias e ideais que coincidiram

Momentos interessantes em que

Eu simplesmente esquecia o que vivia

Em que eu, sentia que vivia

Se houve época de fartura em minha poesia

E que toda palavra fluía

Foi por cada traço de seu sorriso em mim

Que suavemente refletia