A ÚLTIMA CHAMADA

Na estação da vida, a partida se anunciou,

A última chamada, o adeus que ecoou,

Alguém que amamos, ao Céu partiu,

A Deus se aproximou, na eternidade se viu.

A despedida, como um trem que partiu,

Deixando saudade, lágrimas no olhar.

Mas a fé nos conforta, sabemos onde foi,

Perto de Deus, um lugar a descansar.

No coração, as memórias permanecem,

Os momentos juntos, a alegria que vive.

Na saudade, encontramos o amor que não morre,

No abraço de Deus, a alma revive.

A última chamada, não é o fim completo,

É um novo começo, um reencontro perfeito.

Na paz divina, o ser querido repousa,

E nós, na esperança, mantemos a nossa.

Na eternidade, um dia nos veremos,

A última chamada não é adeus eterno.

Até lá, guardamos o amor que sentimos,

No coração, a luz que nunca se apaga, eterno.

Adalberto Fábio
Enviado por Adalberto Fábio em 29/09/2023
Código do texto: T7896936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.