Brasil

Sempre foi a espera que me visitou

Hoje estou enfrentando-a

Eu sinto o que você sente

Quando você enfrenta a espera

Estou chegando

Dessa vez enfrentando limites

Está com você me faz forte

Eu estou lutando

Porque me sinto muito forte

Já enfrentei muitos limites

Dessa vez estou neste longo

Atravessando estados, cidades, São Paulo

Nas grandes dificuldades, sou o protagonista.

Cego as vezes, suave, paciente nem tanto

Mas estou lutando

Somos fortes até senti que estamos sendo engolidos

Atravessando o atlântico, estamos na despedida

Do território verde, a mar, Brasil

A saudade que enfrento dói

Agora estou lutando pela cor do sol

Ainda bem que as tenho fixa nas roupas coloridas.

O sol se põe abraçando o mar

Estou dividido na dúvida

Desse sentimento que fica e o outro parte.

Dessa vez minhas mãos se desprendem dos verdes

Parti lutando outra vez

Contra a distância do que deixei.

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 29/09/2023
Código do texto: T7897198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.