Os Sete Véus do Meu Amor!

 

 

 

Intentei ser para você,

A mais perfeita mulher

Tirar todos os meus véus,

Despir-me como Salomé!

 

Deixei cair o véu vermelho

Que é a mais linda cor,

Expus todos meus apelos

Esse era o véu do amor!

 

Estava ali também no chão,

Toda ternura que guardei,

bem dentro do coração,

quando tudo te entreguei!

 

Continuei o meu bailado,

Os véus eram minhas mãos,

Pediam a ti meu amado,

Todas a tua proteção!

 

Então, tirei o terceiro véu,

Com alegria e confiança,

Também desse me despi

Te dando toda esperança!

 

O quarto véu quando caiu,

Foi a maior satisfação,

E nele estava a firmeza,

Não havia indecisão!

 

Então tirei o quinto véu,

Com toda capacidade,

Sem orgulho a seus pés,

Coloquei minha amizade!

 

O sexto véu foi melhor

Era o da percepção,

Vi em seus olhos amor,

Misturado com paixão!

 

Depois fiquei segura,

Do nosso grande amor,

Senti que você entendia

Minha beleza interior!

 

E assim me desnudei?

sem barreiras a transpor,

Retirei todos os véus,

quando te dei o meu amor!

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897546
Classificação de conteúdo: seguro