Tarde ensolarada

 

Uma tarde linda me fez lembrar

Bateu aquela saudade de nós

Em algum momento crepuscular

Dentro desse sentimento atroz

 

Primeiro dia de sol de outubro

Esperei o ocaso do entardecer

O horizonte d’ um manto rubro

De setembro não vou esquecer

 

Uma tarde linda se avermelhou

Com a magnitude do sol poente

Lembrei do nosso travesso amor

Com a bela paisagem imponente

 

Imagem extraída do Google

(Pôr do Sol em Petrolina/Juazeiro)

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.