DEGRAUS DA VIDA

 

Durante a vida,caminhei por desertas estradas,

fui infeliz, e batí em muitas portas erradas,

matei um leão por dia, para conseguir uns abraços.

Andei sozinho, da vida fui sempre um forasteiro,

e tantos sonhos, que foram sufocados num travesseiro,

mas nunca desisti, forte, aceitei os meus fracassos.

 

Saudades e lembranças, coisas que ainda dói,

tantas amizades que tive, belas, que o tempo não destrói.

Nas escadas da vida, nunca destruí o sonho de alguém.

Meu coração já chorou, ao sentir a dor de uma partida,

mas já não fazem partes, nas telas de minha vida.

Reguei esperanças,talvez, única coisa que uma pessoa tem.

 

Hoje, não e só derrotas,que estão na minha memória,

tantas lutas me ensinaram ,o valor de uma vitória,

são tantas idas e vindas,que nunca pude esquecer.

Onde não cabiam meus sonhos, nunca estacionei,

nos desertos,mar bravio,foram tantos lugares que passei,

sou um professor da vida,mas ainda tenho o que aprender.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/10/2023
Código do texto: T7900527
Classificação de conteúdo: seguro