NA CALADA DA NOITE

É NA CALADA DA NOITE QUE ME DANO,

QUE PERCO O SONO...

QUE SINTO ABANDONO...

QUE SOFRO FEITO CÃO SEM DONO.

É NA CALADA DA NOITE QUE CHAMO!

QUE RECLAMO...

QUE DECLAMO...

QUE VEJO QUE TE AMO.

É NA CALADA DA NOITE QUE SINTO TRISTEZA,

QUE ACENDO UMA VELA SOBRE A MESA...

QUE TOMO CERVEJA...

QUE CHORO SEM QUE VOCÊ VEJA.

É NA CALADA DA NOITE QUE ME SINTO SOZINHO,

QUE SUSPIRO BAIXINHO...

QUE SINTO FALTA DO TEU CARINHO...

SINTO NO PEITO UMA PONTA DE ESPINHO.