PÉROLA

Filha querida, guardo sempre no coração,
quando pequenina,chinesinha que doçura,
em meu colo, acalentava as pernas grossas
alisasava seus cabelos em minha mão.

Engraçadinha,todos falavam da simpatia,
empolgada , falante, extrovertida uma afeição,
ainda significa a esperança de meus dias,
filha amada habitarás sempre meu coração.

Junto a ti ,meus netos amados que saudade,
do bom humor que me trazia a todo instante,
recordo sempre todos os dias de felicidade.

Neste Natal espero em Deus que reconheça,
a cruz que carregamos pelo caminho duro
e saiba,que mora em sua mãe o amor mais puro.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 24/12/2007
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T790464