O petricor

A chuva beijou o chão

E minha alma em instantes sentiu o petricor.

Estava em Brasília, mas presente em Capitão poço.

Nem sempre estamos presentes onde nossos corpos geograficamente se encontram.

A mente é livre.

Assis Silva

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 14/10/2023
Código do texto: T7908789
Classificação de conteúdo: seguro