Sítio Elizabeth

Som de cigarra, cheiro de mato, grama cortada.

Café cedinho, sem luxo, sem glamour

Pão com manteiga e amor.

Poltrona, cadeira de balanço e uma vitrola

Nelson Gonçalves, Silvio Caldas e Cartola.

Bigode, perfume e roupão

Marcas do tempo, na pele e no coração.

Depois do almoço, soneca sagrada.

Galinhas, cachorros, horta e a mina de água.

Galocha, barro, lago, barranco e flor

Terminar o trabalho antes do sol se pôr.

Noite estrelada, prosa, dominó e baralho.

Frio, sereno e orvalho.

Gemada e cocada

O Doce som da sua risada.

Seu Zé, o Bar do Claudio e Seu Ibraim

O São Paulo, o Morumbi

Zizinho, Canhoteiro e Amauri.

Tios, primos, amigos e família.

Festa, natal, férias e alegria.

Superação, vitória e histórias do passado.

Caráter e ensinamentos. Legado.

Saudades Vô.

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 17/10/2023
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T7910994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.