O gosto amargo do café.

a melodia que traz a calmaria

me faz recordar do teu sorriso,

dos toques, dos olhares, do abraço,

cada mínimo detalhe passa como filme

e então retorno para a realidade

dura, nua, crua

onde tua parte volta a ser vazia,

como nunca havia sido.

O doce se tornou amargo,

o romance se tornou o terror,

e de sorrisos carregados de alegria,

veio à tona a dor da saudade, da memória vivida,

minhas memórias guardadas,

hoje se tornaram moradia,

do amor mais lindo que já senti,

agora a saudade me carrega por aí,

fico por um fim,

pois além de ter que guardar tudo para mim,

ainda tenho que te ver sorrir para outros por aí.