SAUDADE

É madrugada alta.
A lembrança que o pensamento me traz
revela-me, cada vez mais,
a grandeza do sentimento que é ternura.

Somos nós no amor, um projeto de vida.
Alicerces construídos no carinho.
Não nos permitimos ser escravos
da paixão que um dia nos uniu.

E hoje, guardamos zelosos, em segredo,
a cumplicidade absoluta que nos mantém acesos.

Chama que na perfeição da luz que irradia
realiza o desejo de tornar-se eterno
no coração de quem ama.
Saudade !
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 25/12/2007
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T791339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.