"Presença Inseparável"

"Presença Inseparável"

Preciso de você!...

Necessito da tua presença constante!...

Te preciso a cada instante.

Sabes o quanto para mim é importante...

Desde sempre estivemos,

obedecendo aos riscos e rabiscos, caminhamos sobre as sombras, tu e eu.

Tenho lembranças dos passos "Na areia"

Das tempestades que por medo nos escondíamos...

Dos mares revoltos navegados ao teu sabor,

e de quando chutávamos ondas calmas das praias desertas...

E aquele mergulho infindo nos mares do sul, que buscávamos uma pérola gravada "os nossos nomes" dentro daquela ostra...

Quase, tu te esvaíste de mim, por completo....

Lembranças que abalam a minha massa encefálica exausta.

Momentos todos certos, e incertos que juntos criamos.

Velozmente perpassa a minha mente que clama,

por você, a estar sempre presente!...

E poder te sentir, percorrendo as minhas entranhas, a acalmar o meu viver.

Tu comigo e eu contigo,

e por ti protegida, para sempre...

Atmosfera!...

Meu fiel e permanente companheiro, bem mais que um sonho, ar que profundamente aspiro,

e respiro, sem precisar te pedir abrigo...

Atmosfera,

presença inseparável!...

Lei 9.610/98

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod/nome Causa e efeito

Poesia: Presença Inseparável

Data: 15/03/2021

País 🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 21/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7913858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.