Dói silenciosamente

Sua ausência no meu presente

Porque é no meu passado onde você vive agora

Nas minhas lembranças

Nas minhas sinapses de tristeza e esperança

De um dia nos reencontrarmos, lá fora

De existirmos para sempre, tal como diz a crença

que eu não tenho

E todos vocês que também não estão mais aqui

Dói silenciosamente

Te procurar onde você não está

De não poder mais te observar

De não poder mais te abraçar e dizer para você ouvir:

Pai, eis aqui o seu filho