Doce infância

O olhar de agora está muito diferente

cansado, amargurado e um tanto indiferente.

A preocupação tomou lugar da diversão

nada mais é atrativo com um corpo em exaustão.

Melancolia é a rotina de uma vida

que esqueceu aquela criança sorridente e um pouco divertida.

Animada no presente e esperançosa com o futuro

pensava em ser médico, encher a família de orgulho.

Olhei para o passado e lembrei-me da criança

tímida e na dela sem nenhuma confiança.

A felicidade de brincar no tapete e no chão

montando histórias com bonecos, era pura diversão.

O cheiro da comida que vinha da cozinha da vizinha

sorte minha que a casa ao lado era da minha vozinha (rs).

Desenhar meus quadrinhos e montar muitas histórias

todo final era feliz, cheio de festa e muitas glórias.

Um coração puro e sem nenhuma crueldade

com a mente livre pra voar na mais completa liberdade.

O tempo foi passando, minha mente foi mudando

e a criança no passado aos poucos foi se anulando.

Ainda sinto um pouco dessa inocência

que queima aqui dentro de mim lutando pela sobrevivência.

O país das maravilhas está descendo a toca do coelho...

Ronny
Enviado por Ronny em 25/10/2023
Código do texto: T7916519
Classificação de conteúdo: seguro