Um dia de chuva

De outubro

Final de um ano que eu não quis

Se aproxima o dia 31

Sem ele

Que celebrava a vida com simplicidade

As nuvens de chuva empalidecem o horizonte

E eu continuo a chorar baixinho

Me lembrando do seu sorriso

Quando olhava pra mim

Pai, isso é saudade

Eu continuo pedindo pelo impossível

Por nós dois

Que a linguagem do amor não seja apenas um símbolo

Sempre fomos iguais

Agora, você sou eu

Até que um dia, de chuva ou sol, finalize o nosso ciclo

De chamar por você pela última vez