RASCUNHOS

 

Foi num tempo

A correr, o tudo

Que sempre

Corre, que desses

Dedos escorreram

Uns cabelos…

Cabelos, fios,

Quando súbitas

Linhas, deram-se

Ao: e agora? De

Apagadas brilho

A brilho, secas

Palavras fizeram-se

Ao vazio deste

Coração, que

Desde dentro

Dita esse escrever

Tão assim, poema

De adeus, num

Frenético, palavras

Apagar, tantas e tantas

À folha, e outra,

Outra, e cadê? E

 

Assim, madrugada

Afora: o sem você.

 

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 26/10/2023
Código do texto: T7917213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.