O LOCUTOR

Aqui sentada fico esperando...

Que você entre no ar...

Que alegre este dia

Com músicas a murmurar...

Sua voz eu fico esperando...

Parece melodia...

Que invade a minha alma

Transformando em poesia...

Suas palavras tão carinhosas...

Conduzem uma melodia

Cantada em canto e verso

Em ritmo de cantoria.

Você, eu nem conheço...

Mas sei dizer por quê...

O mistério é o encanto...

E de segredo não sei viver...

Esta é a radio da magia...

O locutor de muita sabedoria...

Os ouvintes muitas esperanças

De ter um belo dia.

Sem você neste programa...

Parece perder o encanto...

Daquelas palavras tão belas

Ditas com tanta alegria...

Pra encerrar esta conversa...

Vou enviar este verso,

Pela brisa que vem do sul...

Visitar-me com saudade...

Vou então aproveitar esta brisa...

Para enviar-te um beijo...

Pra você guardar no coração...

E me enviares de volta

Quando sentires saudades...

Autora: Rose Mari Schmid

rosemarischmid@hotmail.com

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/12/2007
Código do texto: T791867