À primeira vista

À primeira vista

Entrou em minha vida de repente

Gostei de ti

Paixão à primeira vista

Dá impressão que te conheço há anos

Porém acabou de chegar

Acabou de se instalar

Se depender de mim

Por muito tempo vai ficar

Mas por enquanto não está envolvido

Quanto eu estou

Empolgada, animada

Meu coração bandido

Insiste em pensar em você

Coração bandido e romântico

Coração bandido e sonhador

Não sei se ficará

Se ficar lhe prometo muito amor

Te amarei com tudo que sou

Meu pensamento voa

E se você pudesse sentir

O quanto lhe quero, me ligaria.

Se soubesse o quanto lhe quero me procuraria

Se toda vez que eu pensasse em você

Você pudesse sentir

Então pensaria em mim a todo o momento

Lembro-me do teu sorriso

Lembro-me do teu olhar

Teus olhos me marcaram

Verdes!Que olhar

Teus olhos verdes olhando só pra mim

Por um momento me senti única

M e senti especial pra você

Se essa paixão vai vingar

DEUS é quem sabe

Mas no meu coração

A semente já ficou

Lembrarei e te sentirei

Nem que seja em sonho

Vou pensar em você

Pra que o vento leve minhas lembranças até em ti

Desde do dia em que te vi

Nunca mais parei de pensar em ti.

Maria Gabriela Rodrigues 16/12/2007

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 26/12/2007
Código do texto: T791956
Classificação de conteúdo: seguro