Nostalgia
Passado a limpo, quem dera!!!
Pior nostalgia é relembrar o que poderia ter sido,
Olhar o passado e recordar um presente que se sonha num futuro...
Como dizer???...
Amo você!!!
Como querer se o que se quer nem ao menos te conheço mais,
Quero aquilo que era, mas hoje mudou,
A essência é a mesma, talvez o perfume...
Como dizer???...
Amo você!!!
Em verdade, em verdade eu lhe diria...
Eu seria muito melhor do que fui,
Em poesia, realidade e até mesmo...nostalgia!!!
Como dizer???...
Amo você!!!