Partida

Partida

Quando da vida partir

Deixarei um pouco de mim.

Nada daqui levarei

Apenas aqui deixarei.

Deixarei um pouco de mim.

Muitos de mim vão lembrar.

E por mim sairão a buscar.

A buscar um pouco de mim.

Nos versos então buscarão.

Comerão como se fossem pão.

Provarão um pouco de mim.

Muitos corações tocarei.

Quando daqui partirei.

Deixarei um pouco de mim.

As lágrimas então vão rolar.

O pranto vai se derramar.

Por buscar um pouco de mim.

Saudades aqui deixarei

Neste mundo não mais voltarei.

Deixarei um pouco de mim.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 01/11/2023
Código do texto: T7922264
Classificação de conteúdo: seguro