SAUDADE 💙 #M# Memorial Recantista Eu Apoio

Dia amanhece

Nublado, cinzento

Assim desperto

Imersa em pensamentos

Todos tem perdas

Uns que amamos

Partiram, fluíram

Na linha do tempo

Tenho minhas saudades

E creio na eternidade

Aqueles que estimei

Um pensamento de luz

Para os que desconheço

E deixaram corações saudosos

Um momento de silêncio

Em respeito pelo que fizeram

Sentimentos de gratidão

Aos meus entes queridos

Neste dia dedicado aos finados

Vale a referência e reflexão

Neste dia meus sentimentos a todos que tiveram perdas e meu silêncio de respeito aos que partiram. 💙🙏

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922595
Classificação de conteúdo: seguro