Dois...Um... Sonho!

Invade meu sono, meus sonhos, minha vida.

Com o olhar acastanhado e a camisa azul, Polo.

A jaqueta cinza, o perfume que impregna.

Tenta fugir, mas não consegue.

Não conseguimos resistir ao magnetismo

De ímã e metal que somos.

Declara o desejo, o amor, a vontade de ter.

Abraça, sorri.

Desce as escadas e me rouba um beijo.

Em meio a todos que já desconfiam.

Procura, segura, segue.

Inconscientemente.

Porque, por mais que tentemos,

Não somos donos de nossas almas.

Somos dois em meio ao mundo.

E apenas um, em meio aos lençóis.

Invade minhas incógnitas...

E eu sou obrigada a lhe mostrar que é recíproco.

Mesmo que subliminarmente...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 02/11/2023
Código do texto: T7922617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.